Willkommen auf den Seiten der BBS Buchholz!

Mitgliederversammlung des Förderkreises
der BBS Buchholz e. V.

13. November 2019 um 20:00 Uhr
Im Restaurant „Hoheluft“
Hoheluft 1 Buchholz-Meilsen

Matchpoint - Dein Ausbildungsportal

In deiner Region gibt es viele interessante Unternehmen, die dir Möglichkeiten zu einer steilen Karriere bieten – einige davon sogar in einem internationalen Umfeld. Hier kannst du dir ein Bild davon machen! Auf dieser Internetplattform stellen sich Firmen aus der Umgebung vor. Du kannst dich über aktuelle Ausbildungsberufe, Tätigkeiten und Perspektiven schlau machen.

Das Netzwerk hinter MATCHPOINT besteht aus den Wirtschaftsförderungen, der Agentur für Arbeit und den Schulen des Landkreises Harburg. Wir bringen Schüler/innen und Unternehmen aus der Region zusammen.Los geht's!

Quelle: Landkreis Harburg

Das ist YOJO

Young Jobs Hamburg ist das Infoportal für Fachkräfte, die einen Job in der Metropolregion Hamburg suchen. Auf www.yojo.de finden Interessierte was die Metropolregion zu bieten hat: Jobs, Termine, News, Arbeitgeber aus den Branchen Ernährung, Erneuerbare Energien, Finanzwirtschaft, Gesundheit, IT, Life Science, Logistik, Maritime Wirtschaft, Medien und Luftfahrt in einer lebenswerten Region.

Quelle: aberratio GmbH

Online-Abwesenheitsmeldung

Hier melden Sie der Schule, dass Sie heute fehlen werden.
Eine Entschuldigung reichen Sie dann nach den Regeln der
Fehlzeitenregelung nach. Ein zusätzlicher Anruf entfällt.

Literarium der BBS Buchholz

Hier können Sie sich über das Literarium informieren und Bücher sowie andere Medien online suchen. Ene Reservierung und Ausleihe ist aber nur zu den Öffnungszeiten des Literariums möglich.
Ob ein Titel ausgeliehen ist, wird hier angezeigt.

Information des Landkreises

Schülerbeförderung bei extremen Witterungsbedingungen
Informationen mit der „BIWAPP Bürger Info & Warn App

aktuelle Informationen des Landkreises Harburg

Schulbusse im Landkreis Harburg

Hier können Sie Ihren Schulbus heraussuchen und die aktuellen Fahrpläne erfragen.